Отзыв о работодателе «Онлайн Академия Английского языка» Добавлен: 08.04.2019
Основное название: Онлайн Академия Английского языка
Телефон: 8 (800) 775-14-35
Сайт: academy-eng.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Саратов, Санкт-Петербург, , Рязань, Казань, Екатеринбург, Тамбов, Калининград, Астана, Киров, Котлас,
Телефон: 8 (800) 775-14-35
Сайт: academy-eng.com
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Мы работаем для того, чтобы помочь людям заговорить на английском максимально быстрым и эффективным способом, потому что мы знаем, как это важно в современном мире! Наша компания предоставляет уникальную систему, которая уже доказала свою эффективность. Если вы хотите от жизни большего, получать результат сегодня, добро пожаловать в Онлайн Академию!
Автор: Оксана(Сотрудник)
Когда устраивалась на работу летом 2017года, главным пунктом была удаленная работа. Это я и получила. Удаленный график 2/2 . Максимально удобно -никакие пробки, плохая погода и еще куча причин не помеха. Помимо этого опыт невероятный! Здесь я выросла в плане решения задач,многозадачности,скорости выполнения работы . Это очень круто для дальнейшего развития в жизни. Коллектив сплоченный, всегда знаешь,что тебе помогут))
пока нет