Отзыв о работодателе «Компания Ваш репетитор» Добавлен: 16.08.2011
Основное название: Компания Ваш репетитор
Телефон: +7 (495) 749-43-39
Сайт: repetitors.info
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Саранск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Пенза, Киев, Минск, Калининград, Ставрополь, Владикавказ, Петрозаводск,
Телефон: +7 (495) 749-43-39
Сайт: repetitors.info
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Мы — профессиональное сообщество частных репетиторов, объединяющее более 170 тысяч преподавателей. На сайте вы можете ознакомиться с анкетами преподавателей и выбрать тех, кто вам подходит, или спросить совета, и мы вам порекомендуем оптимальные варианты. Наши консультации и подбор подходящего вам репетитора — бесплатны. Вы оплачиваете только сами занятия непосредственно преподавателю.
Автор: Альберта Эвоновна
Работала(и до сих пор иногда работаю) по договору оказания услуг. Консультировала по юридическим вопросам. Деньги всегда платили вовремя. Все вопросы решались быстро. Грамотные специалисты.
не припомню