Отзыв о работодателе «Донской государственный технический университет» Добавлен: 17.06.2018

Основное название: Донской государственный технический университет
Другие названия: ДГТУ;ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет" (ДГТУ)
Телефон: 8 (800) 100-19-30
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Ростов-на-Дону,

Донской государственный технический университет (ДГТУ) — крупнейший на Юге России, динамично развивающийся научно-образовательный комплекс, реализующий программы непрерывного и последовательного профессионального образования. В ДГТУ обучается более 35 тысяч студентов, реализуется 200 направлений подготовки бакалавриата, специалитета и магистратуры, из них 70% — это технический и инженерный профили. Инфраструктура университета включает в себя 20 учебных корпусов, 10 общежитий, физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном, легкоатлетический манеж, конгресс-холл, храм, комплекс «Радуга» на Черноморском побережье, две базы отдыха и многое другое.
Автор: Игорь(Бывший сотрудник)

Нет

Месхи как был ректором, так и остался. Всех, кто открыто против него выступал, он подставил и уволил. Остальных, кто открыто не выступал, он тоже уволит, только не сразу, и процесс увольнений уже пошел, причем лавинообразно. Цитирую: "К 2020 году преподавательский состав полностью обновится". Только как нам быть с другой цитатой того же автора Месхи "Преподаватели, вы много не берите. Студенты обижаются" Сказано было прилюдно. Меня это заявление несколько перекосило, т.к. ни много, ни мало не брал, и не собирался обирать студентов. И очень был удивлен заявлением одной из преподавательниц кафедры Месхи: "А почему ты с них не берешь? Они ж к тебе не ходят, так пускай платят. Через кассу им будет дорого, бери так ". Я не стал ни связываться, ни подставляться. За что и получил по полной. Итак, в связи с инновациями, внедрением нанотехнологий и прочих модных слов новый преподавательский состав студентов учить не будет (а зачем нам грамотные?), зато будет брать взятки, немного, но со всех.