Отзыв о работодателе «ГК Техпроектбезопасность» Добавлен: 20.06.2019

Основное название: ГК Техпроектбезопасность
Другие названия: ООО "ПИК "Техпроектбезопасность";ООО "ТПБ-Лаборатория";ООО "ТПБ УЦ"
Телефон: +7 (495) 988-64-57 +7 (903) 539-76-39
Сфера деятельности: Тренинги и образование

ГК «Техпроектбезопасность» является многопрофильной структурой, предлагающей услуги и выполняющей работы в соответствии с имеющимися лицензиями и разрешениями в следующих областях: разработка проектной документации; качественное профессиональное обучение; промышленная, пожарная и экологическая безопасность; организация работ по специальной оценке условий труда (СОУТ); охрана труда; мероприятия ГО и ЧС и др. Уникальность коллектива ГК «Техпроектбезопасность» в том, что он объединяет опытных специалистов разных отраслей, что делает сотрудничество с нашей компанией максимально удобным и эффективным. Среди клиентов ГК «Техпроектбезопасность» ведущие организации России, ближнего и дальнего зарубежья в нефтяной, газовой, металлургической и др. отраслях промышленности. К задачам каждого клиента у нас индивидуальный подход, всестороннее рассмотрение и полная конфиденциальность представленной информации. Именно поэтому многие руководители и специалисты предприятий обращаются к нам не один раз. В ГК входит 3 юридических лица: ООО "ПИК "Техпроектбезопасность", ООО "ТПБ-Лаборатория", ООО "ТПБ УЦ".
Автор: Антон(Бывший сотрудник)

Ок, маленькое достоинство: гуляночка в пятницу бывает))

И это снова загадочный Антон! Конечно имя указано не настоящее. Эдуард, хочу сказать, что очень мило писать отзывы своим дружным отрядом «костяка» из трех человек. Это не спасёт, увы. Сайт даже пометил, что отзывы «левые» :) Факт остаётся фактом. Вы деньги не платите нормально, на работе скучно и крайне нудно! Продажникам категорически не советую!!! Рад вас побесить, удачи!