Отзыв о работодателе «лайтсофт» Добавлен: 09.04.2013

Основное название: лайтсофт
Другие названия: Лайтсофт Рисерчи;Light Soft;Лайт софт
Телефон: +7 (495) 788-74-17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Уфа, Сочи, Екатеринбург,

Деятельность компании LightSoft посвящена внедрению и продвижению программных комплексов и интернет-решений для туристического бизнеса. Наши сервисы позволяют повысить качество и производительность работы туристической компании любого уровня, сократить издержки за счет оптимизации рабочего процесса. Главная цель заключается в том, чтобы представить вашему вниманию все наши проекты в наиболее удобной и понятной форме. Для этого мы структурировали базу наших проектов по аудиториям, максимально точно определили и описали цели и задачи, который выполняет каждый из них. То, что процесс создания нового в компании LightSoft не прекращается никогда, делает наши проекты динамично развивающимися ресурсами, пользуясь которыми, вы всегда сможете получить информацию по всему спектру услуг и найти то, что будет полезно Вашему бизнесу.

Надеюсь, что мой отзывы будет кому-то полезным. Работала я в Лайтсофт относительно недолго - 1,5 года, но эти полтора года были проведены не только с пользой, но и с морем позитива. На работу всегда шла легко и с желанием, а не как на каторгу. Молодая и очень дружная команда, с которой легко работать, много всяких корпоративных праздников. Очень адекватное и понимающее руководство. Рекомендую, в общем.

Строго с опозданиями.