Отзыв о работодателе «Геткурс» Добавлен: 01.02.2019
Сайт: getcourse.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Челябинск, Красноярск, Орел, Севастополь, Оренбург,
Удаленная работа, обещают официальное устройство после двух недель «обучения» и двух месяцев испытательного срока
После короткого собеседования по скайпу (проводила девушка Алина) предложили пройти обучение, которое длится две недели. Скорее это нужно назвать самообучение, вам дают последовательно доступ к урокам, а как их делать разбирайтесь как хотите, читайте блог со статьями. На мой вопрос как решить одну из задач, если ответа в блоге нет, мне ответили - «да, в блоге об этом информации нет, но вы сделайте как-то». Никаких консультаций, направлений, помощи, поддержки вы не получите, отвечают грубо и сухо, 3 разных куратора. После довольно успешного обучения в течение недели (делала даже в ночное время и на выходных) мне внезапно отказали и закрыли доступы, на мой вопрос почему, ответили, что не разглашают критерии отбора. Хотя какой тут отбор, если это только «обучение», а не испытательный срок. В общем потратили только время и нервы. Однозначно не рекомендую. Сначала почитайте отзывы об этой компании, прежде чем на что-то соглашаться.