Отзыв о работодателе «АкадемКонсалт» Добавлен: 27.03.2014

Другие названия: ООО academconsult
Телефон: 8 (800) 333-32-00
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

обучение за рубежом, корпоративное и индивидуальное обучение иностранным языкам
Автор: Евгения

Вообще работа в АкадемКонсалт нравилась. Трудилась обыкновенным менеджером, но если кто-то думает, что это так легко, так я готова развеять это заблуждение. Это довольно сложная работа. Что бы работать менеджером Вы должны: 1. любить людей и клиентов (поверьте, это порой непросто, люди разные) 2. уметь общаться приветливо и открыто с разными людьми (и плохими, и хорошими) 3. уважать чужое мнение и иметь самоуважение 4. постоянно заниматься самообучением 5. быть туристическим фанатиком и работоголиком Вот это просто общие необходимые принципы, без которых никак. Огромное значение в нашей работе имеет отношение начальства и коллектив. И мне тут очень повезло: в АкадемКонсалт и с первым и со вторым было все отлично! Ирина Следьева, начальница, конечно строга, ничего не скажешь, но при этом он очень порядочный человек и высочайший специалист. Работа, это еще один плюс, интересная, всегда есть возможность расти и развиваться.

Единственный минус - я уже там не работаю. Вышла замуж и уехала в другой город. Жаль, в нашем городе нет офиса Академ, я бы не раздумывая туда устроилась.