Отзыв о работодателе «Mon Macaron» Добавлен: 10.10.2018

Другие названия: Мон Макарон;МонМакарон;Мон Макарон Проджект
Телефон: +7 (499) 955-42-53 +7 (812) 389-37-06
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Французский язык индивидуально, в группе или Онлайн из любой точки мира. На занятиях 80% практики и 20% актуальной теории. Разговорный курс включает все аспекты языка в нужном объеме: грамматику, лексику, фонетику, письмо и конечно же РАЗГОВОРНУЮ РЕЧЬ. И еще у нас очень классные учебники и обучающие материалы, которые издаем мы сами! Наши преподаватели имеют высшее образование, стажировались во Франции и прошли сложный отбор и обучение мастерству преподавания в нашей школе.
Автор: Марина(Сотрудник)

Работаю на позиции фермера (менеджер по работе с действующими клиентами) почти год. 1. Постоянное обучение техникам продаж. 2. Теплые отношения с клиентами, чувствуешь, что ты помогаешь людям. 3.Замечательный коллектив. Все открыты, позитивны и настоящие профессионалы своего дела. 4.. Зарплата напрямую зависит от моей работы,потолка нет. Всегда выплачивается без задержек (иногда даже раньше). 5. Если ты круто работаешь, компания оплачивает поездку во Францию. 6. Офис находится в самом центре города, всегда очень чисто и уютно, есть много крутых мелочей (чай, кофе, печеньки), а иногда и вино) 7. Требовательный, но справедливый руководитель. Если работы много, можно попросить отсрочить дедлайн или помощи у коллег. 8. Не нужно искать занятие и растягивать задачи на весь день, не замечаешь как пролетает 8 часов. 9. Есть возможность карьерного роста, так как компания развивается очень быстро. 10. В середине дня устраиваем перерывы с танцами и зарядкой, чтоб взбодриться (большую часть дня за компьютером).

1. Работаем все в одной аудитории, если принимать входящий звонок без гарнитуры, то сложно что-то разобрать из-за шума. Сейчас система перестраивается, чтоб все звонки, включая входящие, приходили на гарнитуру. 2.Иногда приходится сталкиваться с возвратами. 3. Работаем не только со студентами из Спб, еще есть Москва и регионы. Бывает сложно построить контакт без личной встречи. 4.Пока переходим в электронную систему договоров, приходится копаться в бумажках и папках, это занимает много времени.