Отзыв о работодателе «Homework» Добавлен: 25.06.2011
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Телефон: 8 (800) 100-00-31 +7 (495) 644-35-60
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Киев, Смоленск, Омск, Псков, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Грозный, Оренбург, Астана, Киров, Барнаул, Альметьевск, Ялта, Архангельск, Сыктывкар, Железногорск, Армавир, Магнитогорск, Серпухов, Нижнекамск, Одесса, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Россошь, Амурск, Константиновск,
Прежде чем начать работать с компанией по совету подруги прочитала все негативные отзывы (маленько напугалась и пообщела себе быть осторожнее; первое время даже делала принтскрины требований заказчика). Работаю с августа 2010 года. Пока не долго, но выполнила 86 работ. Удобно тем, что хочу резервирую, хочу нет - все зависит от моей занятости, цены, сроков и требований (а вот рассылку от менеджеров отключила, а то почта не справлялась с их предложениями). Дипломы конечно дешевые, но по курсовым и контрольным цены неплохие.
Единственное что пока не поддается моему пониманию - это как некоторые авторы занимают места (по баллам) с 1 по 30. У меня ну никак не получается. Наверное под одним ником работает сразу несколько авторов. Думала может также сделать (есть знакомые девчонки), но боюсь штрафов за их работы - у меня пока ни одного штрафа.