Отзыв о работодателе «Этажи Томск» Добавлен: 28.11.2019
Телефон: +7 (3822) 280-999
Сайт: tomsk.etagi.com
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Томск,
Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа - сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту. Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг. Наши клиенты имеют доступ к огромной базе жилья, экономят деньги за счет эксклюзивных скидок от надежных партнеров и свое время, потому что все этапы сделки можно оформить в едином офисе «Этажей». Мы постоянно развиваемся для того, чтобы делать клиентов счастливыми, а сотрудников и партнеров — успешными!
Автор: Игорь Буянтуев(Сотрудник)
Работаю в компании 3 месяца. По сравнению со средним заработком в нашем регионе здесь зарплата превышает средний показатель в разы. Есть карьерный рост. Особенно радуют взаимоотношения коллег внутри компании, а также отношение руководства к сотрудникам: все уважают друг друга, помогают молодым специалистам и дают возможности для роста и увеличения заработка.
Чтобы выйти на результат, нужно проработать 1-2 месяца. Я вышел через один. Зависит от самого человека. Работайте и все будет.