Отзыв о работодателе «Иткол» Добавлен: 07.05.2018

Основное название: Иткол
Другие названия: ГК Иткол;ООО "ИТКОЛ-сервеинг"
Телефон: +7 (499) 112-19-70
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости

Компания «ИТКОЛ» — это команда профессионалов в области коммерческой недвижимости, которая специализируется на предоставлении офисных, складских и производственных помещений в аренду, а также оказывает услуги по брокериджу, консалтингу и технической эксплуатации объектов. Наши объекты — это бизнес-центры и технопарки классов "В" и "С", офисы, складские и производственные помещения, открытые площадки, расположенные в разных точках Москвы и Подмосковья. Мы с гордостью можем утверждать, что наши технопарки и бизнес-центры являются бизнес-инкубаторами. Многие из наших арендаторов работают с нами более 10 лет, и проделали путь от маленьких старт-апов, занимавших один кабинет, до крупных компаний, арендующих по нескольку этажей. Нами создана комфортная среда, как для реализации новых проектов, так и для развития компаний с устоявшимся бизнесом. Компания «ИТКОЛ» берет на себя решение всех тактических вопросов по управлению коммерческой недвижимостью: детальное сопровождение реализуемых проектов, выбор подрядных и снабженческих организаций, обеспечивающих первоклассное функционирование объектов с высоким качеством предоставляемых коммунальных услуг. На рынке коммерческой недвижимости московского региона компания «ИТКОЛ» работает более 20 лет, поэтому мы обладаем колоссальным опытом в данной отрасли. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий сферы коммерческой недвижимости. Их многолетний опыт и профессиональные достижения послужили основой для успешного старта и устойчивого развития компании «ИТКОЛ». Компания «ИТКОЛ» управляет объектами, изначально спроектированными для промышленного использования. Большая часть переданных нам в управление зданий построена в эпоху индустриализации. Некоторые из офисных и промышленных зданий были построены в начале ХХ века. Для обслуживания таких объектов недвижимости требуется высококвалифицированный персонал, способный не только организовать функционирование комплекса в целом, но и обеспечить сохранность его архитектурного облика, минимизировать расходы на эксплуатацию зданий и увеличить их ликвидность. В своей работе мы исповедуем компетентный подход и стремимся достичь высшего уровня качества наших услуг. С точки зрения профессионализма и репутации нашей целью является достижение максимальных высот в своей области. Именно поэтому наша компания носит имя одной из горных вершин России на северном склоне Большого Кавказа - Иткол.   Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставление широкого комплекса услуг и партнерских программ создают благоприятные условия для коммерческой деятельности на территории наших объектов. Честность и прозрачность нашей работы, открытость и клиентоориентированность делают сотрудничество с компанией «ИТКОЛ» выгодным и комфортным.
Автор: сотрудник(Сотрудник)

Не так чтобы очень долго в компании, но 1,5 года тоже период не маленький. Просто если сравнивать с некоторыми коллегами, то я новичок. Многие давно работают, до нескольких лет. В принципе, у меня есть объяснения почему люди тут задерживаются. Тот же момент с официальным трудоустройством и официальными выплатами большую роль играет. Платят только белыми. К тому же я думаю никто не против за счет компании квалификацию повысить) Директора мне лично нравятся. Вроде бы простые, адекватные люди. Да, требуют конечно результатов, но было странно, если бы этого не требовали. Офис очень даже не плохой. В тех условиях, что предоставляют мне легко и я в своей тарелке.

Вроде даже, как и нет критичных моментов в условиях и людях.