Отзыв о работодателе «Адвекс. Недвижимость» Добавлен: 22.07.2014
Основное название: Адвекс. Недвижимость
Другие названия: Корпорация «Адвекс. Недвижимость»
Телефон: +7 (812) 333-33-00
Сайт: advecs.com
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень,
Другие названия: Корпорация «Адвекс. Недвижимость»
Телефон: +7 (812) 333-33-00
Сайт: advecs.com
Сфера деятельности: Продажа земель и недвижимости
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень,
Корпорация «Адвекс. Недвижимость», одна из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России, которая с момента своего основания 6 сентября 1993 года специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости. Задавшись целью сформировать цивилизованные отношения на рынке недвижимости, и руководствуясь принципом прозрачности отношений с клиентами, за годы работы "Адвекс" сформировал надежную профессиональную команду специалистов, создал успешные технологии работы и проявил высокий уровень деловой активности. Результат оказался впечатляющим: за короткое время корпорация "Адвекс. Недвижимость" превратилась из компании местного масштаба в одну из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России. На сегодняшний день «АДВЕКС» - крупнейшая российская корпорация, которая объединяет 16 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также компании в Воронеже, Тюмени, Москве и Нижнем Новгороде. В них трудятся опытные и квалифицированные сотрудники, подготовленные к проведению сделок самой высокой сложности, связанных с покупкой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения.
Автор: Счастливая
В Адвексе я работаю около года. по началу было трудновато, постигала все азы профессии, доход тоже был не велик. Сейчас зарплата уже более менее меня устраивает. Клиентская база уже есть, небольшая, но все же. В этом деле главное опыт, а это дело наживное, но я стараюсь с каждым днем узнавать все новые и новые секреты, вскоре планирую зарабатывать столько как и мое руководство
Не совсем пока понятно есть ли продвижение по карьерному росту, за этот год такого пока не наблюдала