Отзыв о работодателе «Таймлабс» Добавлен: 26.06.2019

Основное название: Таймлабс
Регионы работы: Санкт-Петербург,

«Корпорация timelabs» — под этим брендом работает три юридических лица (в России и Великобритании), команда распределена в четырёх городах (С-Петербург, Москва, Новосибирск, Челябинск), мы охватываем направления деятельности, интересные любому молодому бизнесу. Мы помогаем бизнесу расти, и растём сами.   Наша команда занимается: Комплексной автоматизацией бизнеса; Созданием сайтов; Разработка ПО; SEO/SMO/SMM/PR, копирайтинг, интернет-маркетинг; Технической поддержкой малых и средних предприятий;   Наши клиенты: Клиент, которому нужен сайт или система учёта; следом ему нужна реклама в интернете; когда дело начинает развиваться, становится нужна тонкая автоматизация бизнес-процессов (на базе 1С или других решений); Клиент, которому нужна поддержка бизнеса: системное администрирование, e-mail marketing/seo/smm, контент менеджемент, автоматизация на базе 1С; Клиент, которому нужен стартовый бизнес-пакет: брендбук, сайт, рекламная кампания; Клиент, у которого завтра отчётность и всё нужно починить за ночь.    Мы работаем с 2011 года, в настоящий момент в нашем штате более 10 отличных специалистов разных профилей деятельности в возрасте от 19 до 45 лет.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

их нет

Они во всем, жаль нельзя поставить звезды в отрицательную сторону было бы -5 из 5. В вакансии все ложь, ЗП черная, никакого вам "по ТК РФ", большинство сотрудников нетрудоустраивают, если повезло то на МРОТ. Штрафуют, и местами неслабо на процентов 20-30% от ЗП, по любой тупой причине лишь бы сэкономить, т.к. компания с каждым годом падает все ниже на дно. Больничных нет и не было, про ДМС никогда не слышал, удаленной работы тоже не было. Отпуск взять можно, но стоит самому рассчитать сколько тебе должны и убедить в этом руководство. Перспектив и карьерного роста нет. В виду ограниченности руководства и ограниченного бюджета работу приходится выполнять самую разную, разве что окна мыть не предлагают.