Отзыв о работодателе «Сбербанк-Сервис » Добавлен: 23.12.2019
Основное название: Сбербанк-Сервис
Другие названия: ООО "Сбербанк-Сервис"
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Томск, Чехов, Сыктывкар, Люберцы, Печора, Наро-Фоминск, Дмитров, Абу-Даби, Вязьма, Ухта, Усинск, Геленджик,
Просмотры: 119647
Другие названия: ООО "Сбербанк-Сервис"
Просмотры: 119647
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ОАО "Сбербанк России", образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!
Автор: Марина(Сотрудник)
Работаю в этой компании с 2016 года, замечательный, дружелюбный коллектив и руководство. Стабильная ЗП без задержек. Есть соц.пакет. Проходят разные спортивные мероприятия и корпоративы. Возможность подняться на карьерную ступеньку. Здесь постоянно узнаешь много нового и интересного в работе , развиваешься профессионально. Порекомендую ООО "Сбербанк Сервис" людям, которые хотят работать с интересными, умными людьми в прекрасной компании!!!
не нашла