Отзыв о работодателе «Сбербанк-Сервис » Добавлен: 15.03.2019

Основное название: Сбербанк-Сервис
Другие названия: ООО "Сбербанк-Сервис"
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Краснодар, Волгоград, Калуга, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Оренбург, Томск, Чехов, Сыктывкар, Люберцы, Печора, Наро-Фоминск, Дмитров, Абу-Даби, Вязьма, Ухта, Усинск, Геленджик,

Просмотры: 119649
ООО "Сбербанк-Сервис" - дочернее общество ОАО "Сбербанк России", образованное с целью стандартизации бизнес-процессов  и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО "Сбербанк-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!
Автор: Владимир(Бывший сотрудник)

Их нет

Всем привет. Решился написать отзыв про данного работодателя. При трудоустройстве им требовался специалист под выделенный проект, который якобы они выйграли на тендере по осуществлению обустройства и подключения пользователей при переезде ведомств в москва сити. Договор должен был быть по гпх с фиксированной заработной платой. В тот день, когда мне позвонили и сказали, чтобы я приезжал на оформление, я отдал свой паспорт и реквизиты карты для выплаты. После этого намоментально направили на локацию в офис сбербанка, где нужно было дооснощать технику оперативной памятью. Проработал 2 дня, договор не дали, никаких актов о проделанной работе так же не предоставили. В итоге, через отдел кадров я запросил договор и его наконец таки прислпли на емейл. ТАМ написано было, что работа сдельная. Позвонил своему руководителю и он сказал, что у меня фиксированная зп и договор еще не подготовили, т.к болеет непосредственное лицо, которое подписывает договора. При запросе на ознакомление с договором фикс оклада-мне так же отказали. В итоге все ребята, а это около 40 человек договор не получили и ушли с этой работы, в т.ч и я. При визите в офис, я видел новые лица, которые заполняют анкеты. Ребята будьте бдительны, вас разводят мошейники!!! P. S за 2 дня обещали выплатить, спустя месяц денег так и не пришло и это очевидно, т.к нет оснований к выплате. При звонке в офис по поводу выплаты, мне вообще сказали, что я не работал и меня не знают. Делайте выводы..