Отзыв о работодателе «РИЦ 501» Добавлен: 19.04.2016

Основное название: РИЦ 501
Другие названия: РИЦ501;ООО "РИЦ"
Телефон: +7 (812) 31-39-501
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,

ООО "РИЦ" является Региональным Информационным Центром Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации "КонсультантПлюс", официальным представителем НПО "Вычислительная Математика и Информатика" на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, что подтверждается Сертификатом. Многие организации отдали предпочтение ООО «РИЦ» в качестве надежного партнера. Руководители, бухгалтеры, юристы, аудиторы и другие специалисты пользуются услугами по сопровождению КонсультантПлюс нашей компании.

Приятный коллектив, хорошо обучают возможностям поиска информации в КонсультантПлюс (являются одним из дистрибьютеров), офис в центре.

Обучение на оплачивается, на собеседовании не рассказывают всю достоверную информацию, не предложили заключить ученический договор. Попробовать работать означает выполнять все обязанности в течение недели без обратной связи, потом разговор с начальником на повышенных тонах об ошибках и отказ в работе без оплаты проведенного в офисе времени. Можно пробовать только с оформлением труд. договора с первого дня! Консультантом готовы взять любого, кто хотя бы изобразит себя экспертом в предмете и будет готов изображать это перед клиентами.