Отзыв о работодателе «Детективное агентство Белые ночи» Добавлен: 09.10.2017

Основное название: Детективное агентство Белые ночи
Другие названия: ИП " Детективное агентство Белые ночи "
Телефон: +7 (812) 933-13-02;8-981-964-33-60
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Санкт-Петербург,

В нашей жизни иногда возникают ситуации, в которых мы чувствуем себя бессильными. Когда отчаянно нужна помощь со стороны закона, но органы правопорядка "игнорируют" все попытки добиться правосудия. Когда очень важно узнать правду, но непонятно, с чего начать и кому верить. Именно для того, чтобы помочь Вам в этот трудный момент, существует детективное агентство "Белые Ночи". Наши сотрудники - настоящие профессионалы, имеющие опыт службы в органах внутренних дел, но не скованные необходимостью "отчитываться перед начальством" и "делать статистику". Все наши силы направлены на то, чтобы помогать нашим клиентам вернуться к нормальной, счастливой жизни, чтобы вновь ощутить что в жизни есть люди, на которых можно положиться. Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздничных дней.
Автор: Борис(Сотрудник)

Работаю юристом в детективном агентстве "Белые Ночи". Самое главное, что могу отметить - это коллектив и хорошие отношения как между сотрудниками, так и с начальством. Что также важно - заниматься приходится действительно интересными делами, не консультациями за три копейки, как в юридических фирмах.

Расположение у метро удобное, но пропускной режим поначалу смущал. Но это скорее особенность, чем недостаток. Для клиентов это однозначно плюс - никто "лишний" не ходит.