Отзыв о работодателе «Группа предприятий безопасности Арес» Добавлен: 24.11.2013
Основное название: Группа предприятий безопасности Арес
Другие названия: Группа предприятий безопасности "Арес"
Телефон: +7 (495) 777-13-31 +7 (800) 555-7-911
Сайт: aresspb.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Рязань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, Пенза, Омск, Оренбург, Мурманск, Карелия,
Другие названия: Группа предприятий безопасности "Арес"
Телефон: +7 (495) 777-13-31 +7 (800) 555-7-911
Сайт: aresspb.ru
Сфера деятельности: Охрана
Обеспечение клиентам компании более безопасного уровня жизни через оказание им высококачественных и эффективных услуг в сфере безопасности, гарантирующих защиту их финансовых интересов, охрану и безопасность жизни и здоровья.
Автор: Кирилл
Переходил сюда работать по рекомендации знакомых, говорили, что неплохой работодатель...был
проработал у них недолго, но на то были объективные причины. За 4 с половиной месяца работы в этой компании мне выплатили только 1.5 зарплаты. В компании сейчас жуткая проблема с наличностью, людям не платят по несколько месяцев. Доходит до того, что группы реагирования отказываются выезжать так как даже бензин не оплачивают. На вопросы, когда решиться тот вопрос, откровенно посылают, отвечают, что за такую работу вообще платить не стоит. Как бы руководство видимо в таких больших проблемах, что в компании все очень и очень печально.