Отзыв о работодателе «ГК Легис» Добавлен: 05.04.2018

Основное название: ГК Легис
Другие названия: ЧОП Легис
Телефон: +7 (495) 777-00-33
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саранск, Краснодар, Вязьма, Винница, Атырау,

Группа компаний ЛЕГИС (ЧОП ЛЕГИС), основана в 1993 году. С первого дня работы мы не просто оказываем охранные услуги клиентам, но и тщательно исследуем технологии и принципы обеспечения безопасности, стремимся к лучшему в своем деле. Организация охраны объектов, выполняющих бизнес функции, и организация личной охраны ключевых фигур – необходимые условия для успешного развития Вашей бизнес-карьеры и личной безопасности. Современную жизнь в крупных городах и пригородах трудно назвать спокойной. Все чаще многие люди, особенно те, кто имеет собственный бизнес и положение в обществе, задумываются о том, как сделать свою жизнь более защищенной. Вооружившись опытом специалистов предприятия и новыми разработками в области обеспечения безопасности, мы создали уникальную концепцию охраны бизнеса и жизни наших клиентов, которая приобрела признание экспертов и доверие клиентов. Если вы сомневаетесь в собственной безопасности или сохранности Вашего бизнеса - вы не сможете успешно работать и нормально жить. Постоянный страх за себя, за родных и близких, за собственное дело может серьезно мешать и отравлять жизнь.
Автор: Заставший(Соискатель)

Пока я их не вижу!

Только что пообщался. Зарплата 2 раза выдают в офисе. Сами подумайте, как из всех концов Москвы ездить на Златоустинский(2 раза)чтобы получать деньги. Почему в таком случае не платят на карту, спросил я? Ответа нет! Отвечу я! Специально, чтобы обходить налоги, не платить в казну гос-ву. А через банкомат не наебёшь! Соответственно и пенсионный фонд никаких отчислений нет! Это пока молодые, всё пофиг, а как петух клюнет - будет поздно.