Отзыв о работодателе «Нанософт» Добавлен: 23.01.2020
Сайт: nanocad.ru
Другие названия: nanocad
Телефон: +7 (495) 645-86-26
Сайт: nanocad.ru
Компания ЗАО «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения. Наша цель — создание отечественного доступного САПР. Нанософт создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными. Именно поэтому значительное место среди наших разработок занимают бесплатные продукты. Нанософт - это не просто очередная разработка программного обеспечения, это продукты, которые: рассчитаны на широкий круг специалистов; разработаны под требования отечественных стандартов; выгодны по стоимости использования и внедрения; совместимы с наиболее распространенными форматами САПР; удобны, просты и не требовательны к аппаратным ресурсам. Наше программное обеспечение ориентировано на конечного потребителя. Чтобы производимые нами программные продукты успевали за вашими потребностями, мы обеспечиваем поддержку и обновления через абонементное обслуживание. Кроме прямой поддержки программного обеспечения мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами в области обучения и консалтинга. Чтобы воплотить в жизнь поставленные задачи, в Нанософт собрались профессионалы высшей пробы, всегда добивавшиеся своих целей. Наша команда создана людьми, которые работают на российском рынке САПР с конца 80-х годов. Многие наши сотрудники стояли у истоков создания отечественного софта, принимали участие в различных успешных, в том числе и международных проектах. Нанософт — молодая и быстро развивающаяся компания. Мы всегда рады общению с нашими партнерами и заказчиками. Мы доступны для контактов в любое удобное вам время.
Автор: Нина(Сотрудник)
Зарплату выплачивают вовремя, коллеги дружные. Руководство адекватное, с пониманием относится к разным жизненным ситуациям. Дает возможность профессионально расти, выполнять интересные задачи. Надо понимать, это серьезная компания, здесь не держат бездельников, отсидеться не получится. Есть развитие, обучение. Сфера требует постоянного пополнения копилки знаний, начальство поддерживает в этом плане.
не вижу