Отзыв о работодателе «Консалтинговая компания Руна» Добавлен: 03.03.2020

Основное название: Консалтинговая компания Руна
Другие названия: Руна
Телефон: +7 (495) 231-78-88
Регионы работы: Москва, , Йошкар-Ола, Долгопрудный,

РУНА была основана в 1992 году выпускниками МГУ им. М.В. Ломоносова. В начале своей деятельности мы занимались только распространением и поддержкой справочно-правовой системы Консультант Плюс. Сотрудников было менее десяти, а компьютеров всего два. На сегодняшний день мы занимаем одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Благодаря профессионализму и ответственности наших специалистов (которых сегодня более 600) нам доверяют свыше 5 500 постоянных клиентов.
Автор: Марина(Бывший сотрудник)

Мои впечатления о работе. Во время собеседования в кадровом отделе и собеседования с руководителем отдела все было спокойно, тепло, без каверзных вопросов - нормальный рабочий процесс. Во время работы помогали все - и девочки телемаркетологи, и инструкторы, и руководитель отдела. В любой момент я могла подойти, задать вопрос (а их было в первое время очень много) и обязательно получить ответ. Ни разу я почувствовала раздражения или каких-то негативных эмоций по отношению ко мне. Если в нескольких словах - в отделе добрая семейная атмосфера. О деньгах. Зарплату платят вовремя. Полный расчет я получила в день увольнения, через полтора часа после подписания приказа. И во время испытательного срока зарплата выплачивается в полном объеме, такая же, как получают сотрудники со стажем. Ни за что бы не ушла, если бы жила хотя бы на два часа ближе. Мне здесь все нравилось. Хочу сказать спасибо моим коллегам телемаркетологам, инструкторам Эльвире Вальтер, Ольге Цыганко, Яне Кленовой, руководителю отдела Наталье Яровенко за помощь, добрые советы, терпение, профессионализм, а руководству компании - за стабильность, прекрасные условия работы и быта!!!! Желаю вам здоровья, счастья и удачи во всех делах!

Для меня - очень далеко от дома. Ежедневно на дорогу уходило четыре часа,а иногда и больше.