Отзыв о работодателе «Профикс» Добавлен: 12.12.2019

Основное название: Профикс
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания «Профикс» успешно осуществляет свою деятельность на рынке оптовых поставок стоматологических материалов и оборудования с 2005 года и является эксклюзивным дистрибьютором  компании «CURADEN» в СПб-ге. Мы предлагаем широкий выбор предметов и средств индивидуальной и профессиональной гигиены полости рта, дентальную косметику Swiss Smile, инструменты Hu-Friedy. В нашей компании работают профессионалы (врачи и гигиенисты), поэтому мы отбираем для Вас самое передовое и лучшее, что появляется на рынке. Мы предлагаем Вам только те продукты, без которых не можем обойтись сами в нашей каждодневной стоматологической практике. Качество и эффективность нашей продукции проверена на многолетнем опыте наших специалистов.  Уже более 300 клиник нашего города в своей каждодневной практике используют продукцию CURADEN, а наш инновационный подход к привлечению и ведению пациента лег в основу новых клинических стандартов.  Компания «Профикс» проводит научные конференции и обучающие семинары с фантомными курсами для врачей-гигиенистов, пародонтологов, терапевтов по внедрению новых технологий для лечения и ведения пациентов. Семинары имеют международный статус ITOP. Мы гордимся тем, что  наша продукция помогает клиникам выгодно выделяться на стоматологическом  рынке,  дает возможность приятно удивить пациента и завоевать его доверие, а стоматологам работать профессиональнее и становиться успешнее.
Автор: Ирина(Бывший сотрудник)

Можно получать неплохой оклад ничего не делая.

Руководство отличается редкостным непрофессионализмом. Считать не умеют, мотивировать персонал не умеют, создавать команду не умеют, наоборот, делают все, чтобы сотрудники держались друг от друга на расстоянии. Офис в подвале, естественное освещение и свежий воздух отсутствуют. Товар на складе часто отсутствует, менеджеров вынуждают ходить по клиентам и продавать воздух. Эксклюзивное дистрибьюторство CURADEN в итоге потеряли, компания Ком-Денталь расторгла с ними договор из-за долгов, теперь продают Китай. Тот, кто реально работает, постоянно осыпается упреками за плохую работу, из-за этого постоянно урезается зарплата. Зарплата серая, выплаты в конверте все время задерживают, при увольнении могут не выплатить вовсе. Отпуск оплачивается только из белой части. Совершенно неадекватная так называемый коммерческий директор. В продажах соображает очень плохо, одни эмоции, истерики, сплетни и интриги. Контакт с людьми устанавливать не умеет, людей объективно оценивать не умеет, из-за этого отношения с поставщиками и клиентами не выстроены должным образом. Крайне клиентонеориентированная дама. Нае..ать норовят всех - и поставщиков, и клиентов, и собственных сотрудников. Но пыль в глаза пустить умеют, и любят наобещать с три короба.