Отзыв о работодателе «НоваДент» Добавлен: 10.01.2018

Основное название: НоваДент
Другие названия: Нова+Дент;ООО Лаборатория здоровья;Стоматологическая клиника «НоваДент»
Телефон: +7 (495) 135-05-66
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Нижний Новгород,

Стоматологическая клиника «НоваДент» в Москве предоставляет услуги врачей стоматологов всех специальностей – гигиенистов, ортопедов, хирургов, ортодонтов и имплантологов. В клинике «НоваДент» вам предложат услуги врачей-стоматологов высшей категории, а также предоставят лечение зубов по невысоким ценам. Стоматология, одна из старейших областей медицины, в наши дни развивается очень динамично: ежегодно появляются новое оборудование, новые материалы, новые методики профилактики, протезирования и комплексного лечения зубов. Уровень технического вооружения большинства столичных клиник вполне соответствует требованиям времени.  Стоматологические клиники ассоциации «НоваДент» оборудованы первоклассным диагностическим и лечебным оборудованием, в процессе комплексного лечения запущенных зубов применяются самые современные стоматологические материалы. Истинное богатство клиник ассоциации «НоваДент» в Москве – её врачи: стоматологи высшей категории, их чуткие руки, их знания, способность понять, почувствовать проблемы пациента, умение помочь ему. Большая часть врачей стоматологов, ортопедов, хирургов, ортодонтов, пародонтологов и имплантологов высшей категории имеет за плечами значительный стаж клинической работы. Многие работали в известных медицинских учреждениях Москвы. Однако в итоге они остановили свой выбор на клиниках ассоциации «НоваДент», в силу хорошо организованных условий труда, качественного оборудования, понимания руководством их чаяний и требований.
Автор: Андрей(Сотрудник)

Работаю в одной из клиник сети в течение уже более 3 лет. Отношение к работе отличное, все устраивает. Клиенты хорошие приходят, коллектив вообще супер. Мы как одна большая семья. Праздники все вместе отмечаем. Помогаем друг другу чем можем. Все желаю найти такую работу, которая будет в удовольствие, а не в тягость!!

Далеко от дома