Отзыв о работодателе «Крыло-Столица» Добавлен: 29.08.2017

Основное название: Крыло-Столица
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Российская Научно-производственная фирма "Крыло" работает на рынке медицинской техники с 1992 года. Основными видами деятельности являются разработка, производство, монтаж и обслуживание медицинского оборудования и инструментария для эндохирургии. Фирма имеет 26 региональных представительств в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Армении, Польше, Чехии , Болгарии, Бельгии, Германии.
Автор: Елена(Бывший сотрудник)

Самым главным достоинством работы в Крыле, я считаю коллектив и отношение руководства к своим сотрудникам. Вся ЗП, в том числе и % выплачиваются на карту (белые). Так же, это хорошая школа в сфере продаж, без жестких требований с первого дня работы. Дают время на "раскачку", при этом никто из коллег не откажет в помощи. Приятным бонусом будет корпоративный отдых. Мне посчастливилось слетать с ребятами в Доминикану (100% оплачивает компания). Это пример того, как руководитель зарабатывая сам, дает возможность заработать (и отдохнуть) своим сотрудникам. Глав.бух Елена- это просто человек-душа:)...скучаю по всем и желаю процветания компании !!!

Мне не очень нравилось расположение офиса (Панда-Сити), но на сколько мне известно, офис недавно переехал.