Отзыв о работодателе «Информант» Добавлен: 08.12.2014

Основное название: Информант
Другие названия: Агентство конкурентной разведки «Информант»
Телефон: +7 (831) 413-26-83 +7 (495) 66-44-847
Регионы работы: Нижний Новгород,

Агентство конкурентной разведки «Информант» - это команда специалистов в области экономической разведки, имеющих обширный опыт работы (более 15 лет) по сбору и анализу информации, информационному противоборству, маркетингу и конкурентной борьбе. Мы первые в Нижнем Новгороде и одни из немногих в России на высокопрофессиональном уровне стали оказывать такие услуги, как: конкурентная разведка; изучение конкурентов; проверка благонадежности деловых партнеров; проверка штатных сотрудников и кандидатов; информационно-аналитическое обеспечение бизнеса; содействие в конкурентной борьбе Наша компания единственная на Нижегородском рынке и одна из немногих в России, которая в полной мере владеет новейшими технологиями сбора и анализа информации, позволяющими, в сочетании с классическими методиками маркетинга, оказывать нашим Клиентам уникальные услуги, в том числе маркетинговые. В своей деятельности мы активно сотрудничаем с ведущими российскими экспертами и компаниями, нашего и смежных профилей, что позволяет нам в разумные сроки и максимально полно решать поставленную Клиентом задачу вне зависимости от ее сложности. Мы создали и поддерживаем «ON-LINE инструментарий разведчика» - уникальный и единственный в своем роде в русскоязычном сегменте Интернета ресурс для специалистов конкурентной разведки и смежных специальностей. Мы учредили и выпускаем Интернет-журнал «Конкуренция.RU», в котором освещаем различные вопросы конкуренции и конкурентной борьбы. Мы не случайно в этом бизнесе. Мы тут, потому что нам нравится этим заниматься, у нас есть знания и опыт, позволяющие предложить нашим Клиентам высококачественные услуги.
Автор: Сергей

пытается себя позиционировать как честная компания по отношению к клиентам

Хотелось бы предостеречь от возможного обращения в нижегородское агентство конкурентной разведки «Информант». Данная организация на своем сайте позиционирует себя, как команда опытных специалистов, имеющих большой опыт экономической разведки. Фактически команда представлена в одном лице – бывшем сотруднике милиции Воронцове Борисе. Видимо за годы службы в правоохранительных органах Воронцов Б. не узнал, что такое офицерская честь, а научился самому «необходимому» опыту, как разводить коммерсантов на деньги. В настоящее время он активно претворяет данные навыки в своей Информантной жизни, принимая заказы, не забывая при этом потребовать 50% предоплаты, а затем плавно от обещаний предоставить результаты работы позднее, уходит в глухую оборону, переставая попросту выходить на связь или бросает трубки, услышав голос заказчика, при ответе на звонок с неизвестного ему номера. Поэтому призываю быть бдительнее при общении с указанным «разведчиком», ну а Воронцову Б. могу пожелать только «спокойной» дальнейшей жизни.