Отзыв о работодателе «Интернет-агентство artGK» Добавлен: 25.07.2014

Основное название: Интернет-агентство artGK
Телефон: +7 (343) 229-54-02
Регионы работы: Уфа, Екатеринбург,

Интернет-агентство artGK основано в 2005 году, и имеет 12 летний успешный опыт в области разработки, продвижении и развитии интернет проектов.  В данный момент агентство имеет 2 рабочих офиса в Екатеринбурге и Уфе и насчитывает более 20 сотрудников.  Нашими клиентами являются множество компаний по всей России, в особенности с Москва, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Уфы.  Мы являемся Золотом партнером компании 1С-Битрикс и занимаем высокие места в списке партнеров.  Успешно внедряем их продукты и имеем множество компетенций (Интеграция с 1С, Битрикс24, Композитный сайт и др.).  В 2013 году мы получили государственную аккредитацию в области IT технологий - это подтверждает надежность и качество наших услуг.
Автор: Андрей

В принципе положительных эмоций не осталось!

Создалось впечатление о том, что в компании творится хаус. На письма отвечают от 3 до 6 дней, не ранее, что в принципе не допустимо в деловой переписки, не ранее, иногда приходится несколько раз позвонить, что бы добиться ответа на почту через 3 дня. Несколько недель длится переписка, трата кучи ненужного времени на ответы на дополнительные вопросы, а в следствии оказывается, что это был просто опрос. Создается впечатление о несерьезности компании. Нужно быть внимательными!