Отзыв о работодателе «Интеллектуальные социальные системы» Добавлен: 20.04.2020

Основное название: Интеллектуальные социальные системы

Что такое "Интеллектуальные социальные системы"? Наша компания создает онлайн-проекты для взаимодействия граждан с бизнесом и органами власти. Это проекты на стыке IT и социальной сферы, позволяющие оптимизировать обращения людей по самым разным видам услуг и выстроить удобный механизм обратной связи для компаний и органов власти, сбора статистических данных и координации работы сотрудников.  Мы — сплоченная команда, преданных своему делу специалистов в области разработки, дизайна и маркетинга. Мы любим свою работу и гордимся реализованными проектами. Наши проекты «Сердитый гражданин» — федеральный независимый портал, направляющий жалобы пользователей на любые проблемы и нарушения в ответственные организации. Финалист «Премии Рунета» 2012 г. Ряд коммерческих проектов на платформе «Довольный гражданин» для федеральных и региональных органов власти. В разработке коммерческий проект «Лига качества» для компаний, работающих с массовым потребителем.
Автор: Денис(Бывший сотрудник)

Работал в компании практически 2 года в команде Паркоматики. Из плюсов: классное руководство в лице технического директора, доброжелательный коллектив и в целом крутая рабочая атмосфера и неформальное общение. Руководство всегда идет на встречу, несмотря на гибкий график я мог себе позволить приходить позже 11 часов, иногда работать из дома, и на это реагировали нормально. Я выполнял свои задачи в срок, и это было важнее всяких формальностей. Что еще важно для меня как для разработчика, что в нашей команде мы использовали современный стек, не было всяких cms и битриксов, только интересные задачи, которые развивали меня, как спеца.

Из минусов: в новом офисе все расселись по кабинетам, и это немного повлияло на команды, люди немного обособились. Но на общую атмосферу это особо не повлияло.