Основное название: Доктор Море
Другие названия: PharmOcean Lab.
Телефон: +7 (42363) 6-70-60
Сайт: pharmocean.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, , Пушкин, Алексеевка (Белгородская область),
О КОМПАНИИ. "Доктор Море" - сертифицированный дистрибьютор продуктов для красоты и здоровья и долголетия. Мы предлагаем нашим клиентам препараты для укрепления общего здоровья и иммунитета, оздоровительные курсы для женского и мужского здоровья, продукты для помощи суставам. Все они полезны для человека и обладают исключительной биологической ценностью. Существуют редкие виды морепродуктов, которые очень полезны для нашего здоровья. К сожалению, большинство жителей России живут в континентальной части страны и не имеют возможности питаться полноценно. Наша компания "Доктор Море" стремиться заполнить недостаток полезных веществ за счет уникальных препаратов на основе морских ресурсов Дальнего Востока - полярных акул, скатов, трепанга и тихоокеанского лосося. ПОСТРОЙТЕ КАРЬЕРУ ВМЕСТЕ С НАМИ. Приглашаем Вас стать частью нашей молодой, дружной и успешной команды. Мы оформим Вас с самого первого дня согласно Трудовому законодательству. Наши программы обучения и развития сделают из Вас настоящего мастера продаж и маркетинга. Мы обеспечим карьерный рост, а расширенная система бонусов и премий обеспечит Вам привлекательный доход. НОВЫЙ ОФИС. Рады сообщить, что мы переехали в новый, комфортабельный офис, в шаговой доступности от метро Медведково. Новые компьютеры, новая мебель, удобные рабочие места и просторные кабинеты. Наш коллектив молодой, амбициозный и очень дружный! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (499) 653-77-38 доб. (501) ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: Москва, ул. Чермянский проезд 7., подъезд 3. Бизнес-Центр "На широкой".
Автор: Артур(Сотрудник)
Хороший БЦ и уютный, чистый офис. Есть кафе на первом этаже и через дорогу, на выбор. Коллектив в компании дружелюбный и приятный. Компания занимается интересным и честным продуктом. Работа подразумевает наличие дополнительных знаний, в сферах БАД, биологии, анатомии желательно, а также иметь хорошие коммуникативные навыки и естественно опыт. Работать интересно и работать надо много, поэтому ленивым сюда лучше не соваться. Вменяемое руководство и есть перспективы развития для сотрудников любых отделов. Что еще нужно тем кто не боится работать и учиться. Большая часть негативных отзывов от тех, кто ждет, что деньги выдают за то, что он просто уже пришел.)) Всем успехов.
Нет закрытой курилки)