Отзыв о работодателе «Доктор Море» Добавлен: 09.11.2018

Основное название: Доктор Море
Другие названия: PharmOcean Lab.
Телефон: +7 (42363) 6-70-60
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, , Пушкин, Алексеевка (Белгородская область),

О КОМПАНИИ. "Доктор Море" - сертифицированный дистрибьютор продуктов для красоты и здоровья и долголетия. Мы предлагаем нашим клиентам препараты для укрепления общего здоровья и иммунитета, оздоровительные курсы для женского и мужского здоровья, продукты для помощи суставам. Все они полезны для человека и обладают исключительной биологической ценностью.  Существуют редкие виды морепродуктов, которые очень полезны для нашего здоровья. К сожалению, большинство жителей России живут в континентальной части страны и не имеют возможности питаться полноценно. Наша компания "Доктор Море" стремиться заполнить недостаток полезных веществ за счет уникальных препаратов на основе морских ресурсов Дальнего Востока - полярных акул, скатов, трепанга и тихоокеанского лосося.  ПОСТРОЙТЕ КАРЬЕРУ ВМЕСТЕ С НАМИ. Приглашаем Вас стать частью нашей молодой, дружной и успешной команды. Мы оформим Вас с самого первого дня согласно Трудовому законодательству. Наши программы обучения и развития сделают из Вас настоящего мастера продаж и маркетинга. Мы обеспечим карьерный рост, а расширенная система бонусов и премий обеспечит Вам привлекательный доход.  НОВЫЙ ОФИС. Рады сообщить, что мы переехали в новый, комфортабельный офис, в шаговой доступности от метро Медведково. Новые компьютеры, новая мебель, удобные рабочие места и просторные кабинеты. Наш коллектив молодой, амбициозный и очень дружный!   ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (499) 653-77-38 доб. (501) ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ: Москва, ул. Чермянский проезд 7., подъезд 3. Бизнес-Центр "На широкой".
Автор: Виктория(Сотрудник)

Впечатление о работе позитивное, хоть и работаю только три месяца. коллектив хороший, заработная плата во время.

Нет