Отзыв о работодателе «ГрандМед» Добавлен: 02.06.2019
Телефон: +7 (812) 327-50-00
Сайт: grandmed.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
"ГрандМед" - клиника пластической хирургии, косметологии, стоматологии высшей категории. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему слову техники и расположенная в историческом центре города, Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям. Профессионализм персонала не обсуждается - это естественное и необходимое условие работы в Клинике. Важно, что все сотрудники - от ведущих хирургов до администраторов - воспринимают посетителей не как абстрактных пациентов, а как людей, которые пришли со своими проблемами и надеждами. Клиника "ГрандМед" - уверенный взгляд в будущее!
Автор: Анна(Бывший сотрудник)
Работала медсестрой, отличная клиника, удобно находиться рядом с метро, достойная зарплата, колектив хороший, всегда были разные интересные мераприятия для сотрудников. Приятно, что есть скидки на услуги. А те кто в туалет отпрашивался и кого якобы штрафовали, у вас с головой всё в порядке??? Зачем врёте и поливаете грязью, зачем тогда там сами работали? Я с благодарностью вспоминаю работу в этой клинике, всем спасибо!
Черная зарплата, нет дмс