Отзыв о работодателе «Глазная Клиника Бранчевского» Добавлен: 12.07.2019

Основное название: Глазная Клиника Бранчевского
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Самара,

Современная динамичная офтальмологическая клиника. Большой целеустремленный коллектив, широкие бозможности профессионального развития. Самые последние технологии в рефракционной и катарактальной хирургии, витреоретинальной хирургии, диагностике, оптике. Развитые IT технологии.Стационар, амбулаторно-диагностический центр, оптика, филиалы.Большие возможности обучения и освоения новых технологий, научная работа, обширная и разнообразная практика, помощь наставников. Высокая сдельно-премиальная заработаня плата. Соцпакет.
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)

Своевременная выплата

Обещают одну зарплату - выплачивают другую. В любой момент могут изменить форму опоаты (с оклада на сдельную) и сумму (предыдущая суммы на руки -стала суммой до вычета налога). Через год, перед отпуском, выяснилось что отпуска теперь у нас нет, т.к. мы стали наемниками, а не сотрудниками. Мадам Бранчевская вмесе с гл.бухгалтером меняют условия оплаты по своему настроению, не уведомляя об этом работников. Сюрпризы каждое получение зарплаты. Новые работники работают до первой зп. И сразу увольняются. Такая ситуация по всем городам где есть эта клиника.Текучка постоянная. Выкансии с сайтов не убираются.