Отзыв о работодателе «Геномед» Добавлен: 02.11.2019

Основное название: Геномед
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону,

Геномед - медико-генетический центр, лаборатория молекулярной патологии.  Организация разработок и внедрения систем и методов молекулярной диагностики. Геномед - ведущая компания в возникающей области персонализированной молекулярной медицины. Мы сотрудничаем с мировыми лидерами в области разработки современных молекулярных методов диагностики и активно внедряем такие методы в клиническую практику. Среди наиболее известных исследований лаборатории:  Хромосомный микроматричный анализ (ХММА) -  позволяет исследовать структуру всего генома в одном исследовании. Неинвазивный пренатальный ДНК тест (НИПТ) - Выявляет все возможные виды анеуплоидий у плода: Трисомии 13, 18, 21, Х, Y хромосом, которые являются причиной основных генетических синдромов: Синдрома Патау, Эдвардса, Дауна, Тернера, Кляйнфельтера. Некоторые методы генетического тестирования, такие как амниоцентез или биопсия хориона (CVS), являются инвазивными и несут риск выкидыша. Пренатальный тест Panorama требует только забора венозной крови и совершенно безопасен для матери и ребенка. Точная и полная информация о протекании беременности без риска.
Автор: Светлана(Бывший сотрудник)

Отсутствие контроля дает возможность многим сотрудникам безнаказанно бездельничать )

Невыполнение обещаний руководством клиники. Сергей Коростелев легко отказывается от своих обещаний, в результате - невыплаченная зарплата и невыполненные договоренности. Крайне не рекомендую!