Отзыв о работодателе «ВЕТМАРКЕТ» Добавлен: 08.12.2017

Основное название: ВЕТМАРКЕТ
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Компания «ВЕТМАРКЕТ» является профессиональной ветеринарной компанией, работающей в разделе pets более 18 лет и заслуженно занимающей лидирующую позицию по обеспечению  сетевых зоомагазинов, ветеринарных клиник, аптек  зоотоварами, ветеринарными препаратами, инструментами, оборудованием, средствами гигиены и косметики.     Компания  «ВЕТМАРКЕТ» входит в Группу Компаний «ВИК» - крупнейшего в СНГ производителя ветеринарных препаратов, а так же  является официальным дистрибьютором известных зарубежных и отечественных производителей фармацевтических препаратов. ВЕТМАРКЕТ это: - 5 тыс. SKU на складах расположенных по всей РФ и СНГ; -  комплексное сервисное обслуживание наших контрагентов; -  гибкая система ценообразования в сегментированных каналах сбыта; - ретро и таргет бонусирование; - трейд-маркетинговая поддержка контрагентов, - BTL-активность: утверждение промо-плана на  согласованный период времени, товарные и рекламные акции, POS-материалы, организация семинаров, круглых столов, мастер классов. - логистическая концепция DTD («доставка от двери до двери») - проекты по системе делегирования и трансляции услуг, сервиса и полномочий официального дистрибьютора.
Автор: Орлов Сергей(Сотрудник)

Занимаю должность Супервайзера, ранее никогда не писал отзывов, но сейчас, глубоко возмущен как многие в коллективе как уволенный за дело сотрудник охаял очень достойных руководителей! Я в компании работаю уже 3 года и за время работы видел много руководителей, но могу сказать точно что такого профессионала высокого уровня и компетенции как Насыбуллину Р.Э еще не встречал. Он очень много вкладывает в сотрудников, удивляемся порой его терпению. С ним сотрудники реально показывают личностный рост и достигают результатов. Смешно читать отзыв бывшего сотрудника, т.к. именно к Насыбуллину Р.Э. каждый ходит за советом и ответом как решить любые проблемы продаж и бизнеса в целом. Также хочу сказать, что сколько вы продавали, соответственный бонус вы и получали. Про Махнева О.Г. могу сказать, что он абсолютно не номинальный начальник отдела, а компетентный специалист в продажах и опытный наставник для ТП! А отчет у нас только один – результаты выполнения еженедельных плановых визитов ТП по клиентам. «Обиженному» сотруднику должно быть крайне стыдно за вранье и клевету.

незначительные