Отзыв о работодателе «Аудит РТВ» Добавлен: 19.12.2017

Основное название: Аудит РТВ
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Аудит-РТВ – высокопрофессиональная компания, оказывающая бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги. Мы экономим Ваше время, деньги, а также снижаем до минимума финансовые риски. Профессионализм: доказан 20-летним опытом безупречной работы в области бухгалтерского учета и аудита. Аудит-РТВ стремится предоставлять качественный и универсальный сервис, именно поэтому в нашей компании вы можете получить: - аудиторские услуги - представление в судах и государственных учреждениях - консультации по вопросам открытия/ликвидации бизнеса - юридическое сопровождение - оптимизация налогооблажения - консалтинг -Оформление пакета документов для кредитования -Брокерские услуги по кредитованию -Инвестиционные проекты. Инвестиции в Абхазию по разным видам деятельности (производство, банк и т. д.) Мы поможем быстро и профессионально решить любую проблему, связанную с Вашим бизнесом.
Автор: Мельников(Бывший сотрудник)

Если мне необходим был отгул - проблем с этим никогда не возникало, вообще в офисе атмосфера довольно семейная, свойская, всегда можно работать удалённо или доделывать работу из дома. Начальница адекватная, хоть может и прикрикнуть на сотрудников. Вообще вся компания конечно держится на её пробивном характере.

Иногда очень уставал во время нагрузок, и главное, что перекинуть на кого то задачи было просто нереально, в итоге все ждут крайний срок и начинают судорожно доделывать всё в последний момент. Но в принципе вся команда со всем справлялась в срок.