Отзыв о работодателе «Life Medical Group GmbH» Добавлен: 17.07.2018

Основное название: Life Medical Group GmbH
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Тольятти, Казань, Самара, Краснодар, Миасс,

Life Medical Group основана в 2007 году группой медицинских экспертов с огромным опытом работы в системе здравоохранения Германии. Мы оказываем полный спектр услуг связанных с приездом, диагностикой, лечением и пребыванием в Германии. К каждому клиенту мы применяем индивидуальный, комплексный подход, обеспечив эсклюзивный и компетентый сервис. В сочетании с использованием самых последних достижений науки и современных технологий мы гарантированно получаем безупречные и точные результаты.
Автор: Анонимно(Бывший сотрудник)

Хорошо врут,нигде не возможно составить о них отзыв и пудрят людям мозги.

Проработала в этой компании неделю промоутером .Неофициальные трудоустройство, низкая заработная плата.Давали листовки и говорили о повышении заработной платы постепенно, но ничего из обещанного не выполняли.Нужно было ходить по улицам и выискивать потенциальных клиентов и выклянчивать у них номера, обещали когда человек придет за него дадут еще денег.Ушла из-за низкой зарплаты.Через месяц позвонила и спросила собираются ли платить мне обещанные деньги, так как своими глазами видела своих клиентов с рядом обозначенными датами и временем, но мне сказали что никто не приходил.Нагло врут и дурачат людей!Не ведитесь на обман!Нагло врут! Адрес Атарбекова 1\1.