Отзыв о работодателе «kdl» Добавлен: 05.03.2019

Основное название: kdl
Другие названия: ООО "КДЛ-Тест"
Телефон: +7 (495) 640-0-640 8 (800) 700-60-40
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Уфа, Краснодар, Пятигорск,

Диагностические лаборатории KDL занимаются проведением медицинских исследований, которые предоставляют 70% значимой информации при постановке диагноза.  Точность, качество и быстрота проведения исследований являются для нас главными приоритетами! Мы рады приветствовать Вас в нашем официальном сообществе Facebook.  Присоединяйтесь к нам для того, чтобы первыми узнавать об акциях, скидках, новостях компании и медицины!
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)

Было всё прекрасно, пока не пришёл новый директор.

Васильев А.С., человек который ни кого ни во что не ставит. Он хозяин мира, он Король. Один из бывших сотрудников правильно его охарактеризовал. Васильев как директор - никакой. он постоянно опаздывает на все встречи, он проработал 1,5 года, а так до сих пор не знает чем занимается КДЛ. Он подгрёб уже всё под себя, убрал все премии, поменял всех поставщиков и организации в любой сфере обслуживания офисов, ну понятно зачем ) Единственный неприкосновенный человек после него в офисе это гл.бухгалтер, Мария, которая не умеет общаться с людьми, она считает себя главнее всех, невоспитанная, агрессивная, некомпетентная истеричка. Всё время теряет все документы. Не понятно куда смотрит высшее руководство, почему они терпят это?!