Отзыв о работодателе «Wellhead» Добавлен: 10.04.2019

Основное название: Wellhead
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Wellhead - это брендинговое агентство. Мы создаем и развиваем успешные, востребованные рынком бренды. Сфера наших компетенций: стратегия развития бренда, его айдентика, дизайн упаковки, корпоративный брендинг, разработка креативных концепций. Мы работаем с крупнейшими российскими брендами FMCG. Среди наших заказчиков InBev, Danone, Efes, X5 Retail Group и другие.
Автор: Анонимно(Бывший сотрудник)

Достойное портфолио и интересные клиенты. Разработка брендов с нуля. Адекватные сроки работы над проектами. Четкая трафик-система, переработки только по личному желанию сотрудника. Сильные дизайнеры у которых есть чему поучиться. Корпоративные мероприятия по малым и большим поводам. Высокая белая ЗП. Офис в центре Москвы.

Менеджерское агентство с завышенным ЧСВ. Подавляющая, унылая атмосфера. Высокая концентрация арт-директоров на квадратный метр, но все они выполняют дизайнерские задачи. Старые компьютеры и древнее ПО. В отличии от менеджеров у дизайнеров дискомфортная рассадка вдоль стен, спиной к проходу. Контрактная система работы по пол года. Туалетная комната на троечку, прямо рядом с тесной кухней. Отсутствует медицинская страховка и премии.