Отзыв о работодателе «Web Generation Group» Добавлен: 02.04.2019

Основное название: Web Generation Group
Телефон: +7 (499) 877-48-21
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Web Generation Group - московское digital агентство, основной специализацией котрого является создание эффективных бренд-платформ для решения широкого спектра задач бизнеса, таких как продажи в интернете, привлечение клиентов, а также создание глобальных концепций, направленных на построение коммуникационных каналов при помощи социальных сетей.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

Отличное место для старта карьеры. Попасть трудно, надо быть прям сообразительным, но зато если пройдёшь, то правда научишься всему. Руководство поощрает саморазвитие, есть возможность компенсации курсов и тд по профессии. Учишься вообще всему) Для кого то это недостаток, но по мне это круто. Руковствдство понимающее, но по началу, если ты нулевой, надо прям пахать. Платят как по часам, оооооочень редко задержки зп (за 9 месяцеы работы задержали 1 раз)

Как и во всех сферах, где ты работаешь непосредственно с людьми. Нет четких регламентов по обзяностям, но на сколько я знаю, это исправляют. Если ты делаешь что то сверх своих обязанностей (а их ты понимаешь по ходу работы), надо заранее договариваться об оплате. Потому что если не скажешь, то ничего скорее всего не получишь)) для меня лично это было не очень, лишние телодвижения, но кому-то такое ок.