Отзыв о работодателе «WantResult» Добавлен: 02.01.2020

Основное название: WantResult
Другие названия: ВонтРезалт
Телефон: +7 (499) 649-36-27
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Астана, Раменское,

Приветствуем всех соискателей! Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента. Vk-tracker - это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку. Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100 То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей. Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы). Самое главное - стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).   Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям: Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие
Автор: Анастасия(Бывший сотрудник)

работа из дома

Не налажена работа, телефон не выдают, только симкарту, сказали установить программу на телефон, чтобы можно было потом прослушивать и отслеживать количество и запись разговоров с клиентами. В итоге в этой программе не ставятся фильтры, т.е. если позвонили на личную симкарту, то этот разговор так же запишется и его смогут послушать. Перед самой работой обучение с кучей информации - подано достойно, все ясно и понятно, мотивировать они умеют очень хорошо. После успешного прохождения обучения и собеседования (онлайн) со мной на следующий день подписали договор ГПХ. Суть работы такая - тебе дают базу сайтов, которые запускают платную рекламу, ты им звонишь и втюхиваешь сервис, который якобы увеличит их отдачу от этой рекламы. Весьма не дешевый сервис, которым очень сложно заинтересовать человека. Теплых звонков нет, ты просто сидишь и фигачишь в холодную СПАМ. Теперь о ЗП. Обещали оклад +% от заключенных договоров. Я проработала 3 дня, за которые мне должны были выплатить оклад. Прошло 3 недели, с тех пор как я сказала что не буду работать - оплаты до сих пор нет. Руководитель когда услышал что я не буду работать сначала сказал что перезвонит чуть позже, в итоге просто пропал на пару дней, пока я сама не позвонила. В итоге просто заблокировали рабочую симку и все. Оплаты до сих пор никакой нет. Даже не думайте туда устраиваться, потеряете кучу времени и все бесплатно