Отзыв о работодателе «Talent Organization Group» Добавлен: 25.02.2016

Основное название: Talent Organization Group
Другие названия: торг;torgpr;torgprint;torgevent;группа компаний torg;TORG PR
Телефон: +7 (495) 988-59-91
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, ,

Группа компаний TORG (Talent Organization Group) - компания, оказывающая широкий спектр услуг в области Рекламы, PR, Event и Полиграфии. Уже несколько лет мы успешно используем наиболее эффективные рекламные стратегии и PR-кампании, применяем передовые технологии в области выставочных, деловых, спортивных, культурно-массовых мероприятий, организовываем корпоративные праздники, концерты, презентации, проводим автограф-сессии, пресс-конференции, круглые столы. Накопленный опыт позволяет нам добиться того, чтобы каждый наш клиент достиг своей цели.
Автор: Михаил

НЕТ!!!

Решил поделится опытом, что бы другие не попадали! Худшее место работы!!! Руководитель, на первый взгляд производит впечатление интеллигентного и приятного в общении человека, но это только обложка, а в содержании - мерзкий человек, позволяет себе кричать на подчиненных, врет постоянно но красиво правда. Обещания по зарплате 100% обман!!! Используют людей потом кидают, а т.к. все в черную (без оформления) то и доказать ничего нельзя. Не ведитесь на красивые слова и обещания, только потратите время и кучу нервов!!