Отзыв о работодателе «Блондинка.Ру» Добавлен: 18.10.2018

Основное название: Блондинка.Ру
Другие названия: blondinka
Телефон: +7 (499) 709-05-51

Блондинка.Ру – лидер российского рынка контекстной рекламы. Список наших постоянных клиентов говорит сам за себя – Сбербанк, , Microsoft, Unilever, Land Rover и многие другие. Для менее крупных рекламодателей мы разработали уникальный продукт – автоматизированную систему контекстной рекламы, которая позволяет создавать и эффективно управлять кампаниями в Google, Яндексе,  Бегуне, Facebook и ВКонтакте. Мы растем с головокружительной скоростью, и всегда заинтересованы в новых сотрудниках. С нас –перспективная, интересная и хорошо оплачиваемая работа, отличный офис в современном бизнес-центре недалеко от метро Бауманская, профессиональное обучение. Как приятный бонус –чай, кофе и плюшки. От претендентов ожидаем желания работать, расти и развиваться, чтобы стать профессионалом в области контекстной рекламы.  Блондинка приглашает вас сделать успешную карьеру вместе с нами!
Автор: Станислав Путин(Бывший сотрудник)

Блондинка чистит все плохие и негативные отзывы о себе, на это денег не жалеют :) говоря всем - у нас обороты почти 2 миллиарда)) Другие агентства в ходи беседы опускают ниже помойного ведра, под плинтус вбивают, еще один плюс развода.

Крутят клиентов как лохов, по другому назвать не могу, впаривают всю дичь, лишь бы денег взять как можно больше. Руководство орёт и орёт на сотрудников, за малейшее недовыполнение показателей. HR Меликанова Елена постоянно к каждому менеджеру подходит и намекает, не сделаешь план вылетишь как пробка, работа идет как на вулкане, поесть не успеваешь. Люди так курить бросают :) Зарплату платят выдавая наличку в бухгалтерии, вопросов нет, обнал четко происходит. Клиенты и соискатели, я вас прошу, не обращайтесь в Блондинку, она реально не шарит. Возьмут с вас последнее и отпустят по миру с нервным срывом, сказав - мы сделали все что могли, давайте сотрудничать дальше! :)))