Отзыв о работодателе «Nectarin» Добавлен: 07.04.2016

Другие названия: Нектарин
Телефон: +7 (499) 759-32-42
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, , Саранск, Самара,

Мы – команда молодых и крайне амбициозных профессионалов с пятилетним опытом работы и портфолио для более чем 100 клиентов. "Nectarin" – агентство небольших размеров и огромных возможностей. Находясь в Топ-20 российских агентств по обороту и количеству клиентов, мы постоянно двигаемся вперед, поднимая планку своих достижений каждый день! Нам есть чем выделиться среди коллег. Во-первых, все наши идеи максимально креативны и направлены на удовлетворение потребностей конкретного клиента. Во-вторых, в нашем арсенале имеется ряд технологических решений, которых Вы не найдете больше нигде. Уникальные технологии - результат нашего опыта в конкретных направлениях цифрового маркетинга.
Автор: Светлана

Не известны

Получила приглашение на вакансию от Нектарина на сайте hh.ru. Созвонилась с барышней Марией, которая сонным голосом предложила мне сделать тестовое задание - редизайн сайта Boomstarter (точнее, главной). Задачу я выполнила в кратчайшие сроки, отослала макет. А в ответ тишина...тишина длилась до тех пор, пока я сама с ними не связалась. На мой вопрос Мария ответила, что "все в процессе рассмотрения". И этот пресловутый "процесс" длится уже больше трёх недель. Вакансия до сих пор открыта. Свинство, на мой взгляд. Если человек не подходит на должность, он должен хотя бы услышать об этом. Моё потраченное время стоит того, как мне кажется. Что за игра в молчанку? Фе.