Отзыв о работодателе «Транспортная компания Шмель» Добавлен: 27.11.2018

Другие названия: Техногранд
Телефон: +7 (495) 221-29-21
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Транспортная компания «Шмель» была создана в 2003 году,  в автопарке насчитывалось 3 единицы техники. Но уже в 2004 году с развитием сотрудничества с постоянными партнерами, было принято решение об активном расширении автопарка и приобретении новых автомобилей и сегодня мы можем предложить клиентам порядка 200 единиц автотехники различных видов. В настоящее время бренд компании «ШМЕЛЬ» очень часто можно увидеть на дорогах Москвы и Московской области на бортах машин нашей компании. Начиная с 2005 года для оптимизации процессов, в компании внедряется собственное программное обеспечение на базе 1С, призванное оптимизировать взаимодействие с клиентами. Благодаря этому, осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. Результатом таких эксклюзивных разработок является эффективность, удобство и комфорт работы клиентов с компанией «ШМЕЛЬ» на всех этапах сотрудничества. Развитие компании привело к расширению пакета услуг, предлагаемых нашим клиентам. Для удобства клиентов, мы можем предложить несколько вариантов тарифов, что позволяет клиентам более экономно подходить к транспортным расходам. В компании «Шмель» внедряются новейшие технологии, такие, как использование систем глобального позиционирования GPS и ГЛОНАСС. Работа с ними позволяет отслеживать каждую машину в реальном времени. Кроме того, компания имеет страховой полис ответственности перевозчика на 10 миллионов рублей по каждому страховому случаю. Поэтому Вы можете всегда быть уверены и в своем грузе, и в качестве сотрудничества. С самого начала главными принципами работы в компании «Шмель» было налаживание открытых долгосрочных отношений с клиентами. Мы не рвались захватить или переделать весь рынок грузоперевозок. Мы просто честно делаем свою работу. И это всегда находило и находит отклик у наших постоянных партнеров, число которых уже давно перевалило за полсотни.
Автор: Никита(Бывший сотрудник)

Работал в шмеле водителем на своей машине. Все утраивало, ушел на пенсию, так бы еще работал!!! квалифицированные сотрудники, все приятно.

бывали заказы на далекие маршруты, но что поделать, тем более поощрялось