Отзыв о работодателе «Ассоциация Электронных Торговых Площадок» Добавлен: 04.05.2016

Основное название: Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Другие названия: АЭТП
Телефон: +7 (495) 558-26-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Нижний Новгород, Чехов,

Цель Ассоциации — создание и успешное функционирование в России единого интерактивного пространства, что позволит в глобальном плане объединить усилия всех электронных торговых систем. В рамках интересов конкретного предприятия членство в АЭТП гарантирует владение огромным спектром информации и несоизмеримо большими возможностями по реализации продукции. Вступление в Ассоциацию обеспечивает всем ее членам вхождение в единое информационное электронное пространство федерального масштаба. Это становится возможным благодаря разветвленной федеральной сети. Интерактивная информационная система предназначена для поэтапного прохождения всех процедур при поставках товаров и оказании услуг. Вступление в Ассоциацию необходимо всем, кто стремится к развитию бизнеса, переходу на новый уровень сбыта и приобретения продукции, сокращению затрат и обеспечению безопасности информации.
Автор: Светлана Вдовина

В АЭТП множество подразделений, в которых возможен и старт для новичков (таких как была я), и серьёзная работа с внедрением новых информационных продуктов, которую проводят квалифицированные специалисты (такой я когда-нибудь стану, есть возможность пройти несколько учебных курсов за счет компании). Мне самой удалось не только наработать стаж и полезный опыт, но и обзавестись важными деловыми контактами. Если уметь добиваться своего, можно вырасти до заместителя руководителя одного из департаментов или продумать и возглавить собственный отдел, какое-то новое перспективное направление. Коллеги поддерживают очень крепко.

Трудности, если они возникают, обычно улаживаются внутри самого отдела.