Отзыв о работодателе «ТНК-ТРАСТ» Добавлен: 11.08.2017
Сайт: tnk-trast.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
Сайт: tnk-trast.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
ООО “ТНК-ТРАСТ” специализируется на оказании транспортно-экспедиторских услуг в перевозках нефтеналивных грузов железнодорожным транспортом. Компания оказывает услуги по транспортно-экспедиторской деятельности на 9 из 17 железных дорог России, и по организации грузоперевозок на железных дорогах стран СНГ и Балтии. ТНК-ТРАСТ начинал свою деятельность в качестве специализированного перевозчика нефти и нефтепродуктов, и вагоны-цистерны продолжают оставаться существенной частью парка ТНК-ТРАСТ. По состоянию на август 2016 г., в распоряжении ТНК-ТРАСТ находилось 3000 вагонов-цистерн. ООО “ТНК-ТРАСТ” не просто предоставляет вагоны. Мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в железнодорожных перевозках, независимо от объемов, грузов и схем перевозок.
Автор: ANK(Бывший сотрудник)
Недалеко от дома (находится в районе "Академического"
Короче, писать долго про этот "ТНК- ШАРАШ" впадлу. Если емко: 1.На собеседовании врут про зарп. 2. Задержки з/п (серая) 3. По факту там несколько шаражек (ооо и ИП) 4. Руководство (если их там можно назвать) - алконафты. Один может вообще забухать и не выйти, другой часто с перегаром. 5. На собеседовании были одни понты. По факту ни цистерн и авто в собственности. В общем простые прокладки. Не суйтесь туда даже.