Отзыв о работодателе «ТК Семёрка» Добавлен: 22.12.2017
Основное название: ТК Семёрка
Другие названия: ЗАО "ТК7";транспортная компания семёрка;ЗАО "Транспортная компания Семерка"
Телефон: +7 (495) 787-77-57
Сайт: 7cargo.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Курск, Иркутск, Елец, Ногинск, Нефтекумск,
Телефон: +7 (495) 787-77-57
Сайт: 7cargo.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Курск, Иркутск, Елец, Ногинск, Нефтекумск,
Транспортная Компания «СЕМЕРКА» – поставила себе цель выйти в лидеры на рынке грузовых перевозок. Уже за первые годы работы нам удалось добиться значительных результатов. Большой объем инвестиций позволил в короткий срок сформировать современный парк грузовой автомобильной техники, способной выполнять задачи по доставке любых видов грузов во внутригородском, междугороднем и международном сообщениях. Сегодня под брендом Транспортной Компании «СЕМЕРКА», готовы осуществлять грузовые перевозки, более 350-ти крупнотоннажных и более 50-ти средне и малотоннажных автомобилей. В ближайшие 2 года в планах компании увеличение собственного парка на 200 новых крупнотоннажных автомобилей.
Автор: Мотя(Соискатель)
Пришел уже в новую семерку так сказать,про старую не слышал,но на данный момент ее выкупили.Условия труда меня полностью устроили,работаю уже месяц,по деньгам нормально,маршруты тоже неплохие
Иногда не дают выходной,но перед новым годом это даже больше плюс