Отзыв о работодателе «ТК Рейл Континент» Добавлен: 28.10.2014

Основное название: ТК Рейл Континент
Телефон: +7 (495) 737-33-00
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Челябинск, Новосибирск, Красноярск,

«Рейл Континент» — это крупный российский транспортно-экспедиционный холдинг, основанный в 1999 году. Сегодня мы предоставляем полный комплекс услуг по доставке железнодорожным и автомобильным транспортом любых партий грузов от одного килограмма до единицы транспорта. Наша транспортная компания — это крепкая команда профессионалов, слаженно работающая более чем в 20 филиалах компании для обеспечения наиболее эффективной и надежной доставки Ваших грузов. При соблюдении основных требований к транспортным услугам - гарантии сроков доставки, надежности, страхования груза - мы гарантируем Вам профессиональное и приятное общение с нами: мы в первую очередь ориентированы на клиента; мы всегда вежливы; мы внимательно выслушаем Вас и постараемся сэкономить Ваше время; мы гарантируем высокую скорость обслуживания на наших терминалах. 17-ти летняя успешная история нашей компании, лидирующие позиции на рынке грузоперевозок, рост числа наших постоянных клиентов являются лучшими аргументами в пользу выбора «Рейл Континент» в качестве Вашего надежного партнера по бизнесу!
Автор: Андрей

Не приметно

Черная зарплата. Говорят всем писать заявление на отпуск за свой счет. Если заработаете тут 20 тысяч то вам очень повезет. Не выбирайте данную дыру. Начальница в какой-то секте состоит, постоянно журналы всякие раздает на работе, про рай на земле, дурдом.