Отзыв о работодателе «Таксик» Добавлен: 21.07.2013

Основное название: Таксик
Другие названия: таксик или такси яндекс
Телефон: +7 (495) 999-90-95
Регионы работы: Москва, ,

В отличие от аналогов, наше приложение имеет ряд преимуществ: Заказать такси можно из любой точки, даже если нет точного адреса, где вы находитесь. Вдруг вы на пикнике в лесу или на рыбалке - вызывайте "Таксик" по точке нахождения. Имеется возможность указать свою стоимость, которую вы готовы заплатить за поездку. Можете предлагать стоимость из дома. Не нужно для этого выходить на улицу и ловить частников. Ездите на хороших авто, с профессиональными водителями за разумные деньги. Сервис предоставляет 15% стоимости за каждую поездку в виде баллов, которыми можно оплачивать такси, когда их накопится достаточно много. В среднем каждая 7 поездка будет бесплатной. Контроль за таксометром. Таксометр водителя дублируется на Ваш мобильный телефон, Вы всегда знаете за что платите.
Автор: Москва Павел

Только программа на андроид. Чудная вещь, разработчику спасибо.

Помните анекдот? -Алло это булочная? -Нет, это сливочная! -У вас что сливки делают? -Нет *овно сливают! Так вот это как раз о компании "Таксик". Схема работы данной компании очень проста: компания объединят в себе все самые ничтожные диспетчерские, которые принимают абсолютно любые заказы и "сливают" их в "таксик". Водителей берут любых, поэтому очень часто в заказе клиенты указывают "водитель строго славянин". Ну ладно без лицензии, так машину вообще не смотрят. Комиссия за заказ 25%, но и этого им мало! Первую пару недель вы можете поковыряться в заказах, но не обольщайтесь, большинство из них "липовые", т.е. выдуманные, т.к. при желании взять заказ выскакивает "заказ отменен клиентом". Ну не бывает так что бы с десяток только что появившихся заказов ушли в отказ! По прошествии этой пары недель Вам автоматом снижают количество поступающих заказов до минимума, (а минимум это 2-3 заказа на ближайшие 5-6 часов и те далеко от Вас) вынуждая Вас подключить услугу "высший приоритет" (это когда Вы видите заказы на две минуты раньше остальных (кого остальных?)). Подключаю в обед (до обеда сижу тупо кино смотрю т.к. ближайшие заказы через 3-4 часа!!!), проходит час-другой, пусто! Поехал домой. С утра узнаю что вчера мне все таки подключили и списали деньги. Отключил т.к. не собирался работать сегодня и платить вообще за эту услугу, но деньги за сегодня уже списали! Заказы от ЯНДЕКСА(комиссия 18%) Вы будете получать только "горящие", т.к. сначала все заказы оформляет диспетчер от себя(комиссия 25%). Еще один не приятный момент, это оформление заказов. В оглавлении указано "Маяковская-Южная 450руб -25%." открываю "ул.Лесная-аллея Витте 450руб.-25% (112руб. комиссии)"!!! Аллея Витте у них на ЮЖНОЙ!!! Понятно что 40км по пробкам за 338руб только умалишенный поедет, поэтому в оглавлении указывается другой маршрут, "не внимательный схватит". Далее попадаю сам: "Перово-Алтуфьево", принимаю заказ - "Перово ул.Братская-Алтуфьево, по указанию клиента", для подачи еду 7км (ночью быстрей) что бы провезти людей 600метров на соседнюю улицу до ул. 1-я Владимировская!!! Пассажир говорит: -Вам скучно, что Вы так катаетесь? Мы адрес подачи и место прибытия указали диспетчеру! Т.е. диспетчер схитрил указав дальний маршрут, иначе заказ никто не возьмет! Встречи в аэропортах вообще по смешным ценам, 900руб (не забываем считать комиссию 25%) из Домика на Динамо, еще и час ожидания клиента после приземления самолета БЕСПЛАТНО!!! Итак подвожу резюме о компании "Таксик". Устраиваться туда не стоит даже если у Вас нет лицензии, ибо заработать то что останется после оплаты комиссии, штрафов, бензина и мойки Вы сможете съездив пару раз за день "от бордюра", а не мотаться из одного конца города в другой. Проверенно мной!