Отзыв о работодателе «СпецРесурс» Добавлен: 30.10.2018
Основное название: СпецРесурс
Другие названия: СпецРесурс;ООО
Телефон: 8 (968) 023-14-01
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Воронеж, Брянск, Казань, Краснодар, Волгоград, Опочка,
Другие названия: СпецРесурс;ООО
Телефон: 8 (968) 023-14-01
Транспортная компания «СпецРесурс» успешно работает на строительном рынке более 6 лет. Услугами нашей компании пользуются предприятия среднего и малого бизнеса, а также крупные торговые, промышленные, государственные организации. Компания «СпецРесурс» постоянно работает над повышением качества предоставляемых услуг. Имеет большой собственный автопарк грузовых автомобилей VOLVO и спец. техники. Осуществляет поставку нерудных материалов по Московской области.
Автор: Повар(Сотрудник)
Здравствуй сашенька не хороший человек.Это я то плохо готовлю? Как же тебе не стыдно, сколько ты добавки сожрал, я со счета сбилась! Одних пирожков на роту сьел дополнительно,хоть бы раз поздоровался! Ты же всегда чем -то не доволен,все тебя раздражают и конечно всегда все все делают не правильно! Ты пожрать аккуратно не можешь, чтобы после тебя стол вытереть,тряпки не хватает, ноги ни когда не вытрешь. зато все остальные все делают не правильно !!! У тебя всегда все плохо! Может быть проблема в тебе??? Удачи тебе Сашенька!
всё нормально.