Отзыв о работодателе «Служба такси 743» Добавлен: 13.02.2016

Основное название: Служба такси 743
Другие названия: Сервис-Триумф;ООО"Орион";чп амиров;такси 743;18 таксопарк;гост743
Телефон: +7 (495) 743-00-00
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, , Орел,

Городская объединенная служба таксиобразована в 2005 году как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. Однако на московском рынке такси мы уже 13 лет, известные ранее как «Сервис-Триумф».  В 2001 году выехали на линию первые 10 машин без фирменной символики и рекламной атрибутики, с тем чтобы создать новый спрос на корпоративное такси, в котором можно чувствовать себя как в персональном автомобиле, что приветствуется многими компаниями и частными лицами, отдающими предпочтение такси без шашечек.  Сегодня наш автопарк насчитывает более 400 иномарок, выдерживая все тот же стиль. Конечно, мы значительно теряем в собственной рекламе, отказываясь от крупных надписей на автомобилях, но это дань сервису, который порой так важен для тех, кто пользуется нашей службой.
Автор: Александр

Нет достоинств

Не верьте положительным отзывам. Их пишет отдел кадров. Обещают массу перспектив. Их нет вообще. Отдел кадров это развод. Работодатель не выполняет своих обязательств. Я сам попался на их удочку, кормили завтраками больше недели. Оплачивал аренду машины, мойку, планшет. Да в конце смены, но какая разница, платить все равно надо. Не получил ни одного заказа! И текучка у них не из-за огромного количества заказов, а из-за того, что как только водители понимают, что их разводят - массово уходят. Недобросовестная компания, сотрудники отдела персонала даже общаются грубо. Никому не советую сюда обращаться - потерянное время и деньги. Надеюсь мой отзыв будет полезен, а те, что здесь написаны положительные уверен пишет отдел персонала, они и на собеседовании сказки в том же духе вещают. Кто не верит, устраивайтесь в компанию и всё на себе прочувствуете.